考研英语用什么辅导数好?

全部回答

王长喜的书不错,毕进县的,朱泰起的书太难,打击信心

朱泰祺的也不错的

    英语是一个能力型的考试,其实一本书并不是对于任何一个人都好,要看具体情况。 我觉得你在准备考研时,可以这样做: 多做阅读,看看高中级别的语法,平时做点翻译和写作巩固所学的东西。
   当然做起来并不会如我讲得这么轻松,你要用心,阅读时一篇文章可以看上几遍,彻底弄懂,语法要掌握大的框架。   词汇是在阅读中积累的,有空也可以看看星火式英语词汇,我觉得讲得比较好。
   我是学英语专业的,这些都是我的经验,我用这些方法来学英语,不觉得累,效果还不错,一年多的时间内过了六级、专四、专八,还考了研究生的第一名。 并且,我本科读的是专升本,也就是别人瞧不起的成高,但我用我的实力证明我自己。
     与你共勉,祝你成功。 abcviot@ QQ: 5。

买本06王长喜串联记忆的词汇,石春珍的阅读,高联真题就行,不过每天得坚持做.最好有个计划,就OK.了.

找本06的王长喜或星火的词汇,阅读要大量,如果水平有限就从四级的开始.保证每天一定的阅读量,然后是六级,最后是教研的英语阅读,也可读真题.至于语法可以且学且查.权威一点.薄冰或徐国章的均可.