求一款新手练习拼音打字用的软件!

象那种往下掉字母,然后按键盘的那种就可以!如果有更好的大家多推荐!100分急求!

全部回答

你可以试一下金山打字通2006 29M精简版,48小时成为打字高手,如果你想学完拼音再学五笔,这一个软件是最适合的了。

用金山打字2003里的游戏就行了,你肯努力就学得快,好像我四年前学打字时也是这样学的,一星期就从不认识键盘达到打中文字一分钟60个的速度,看你行不行了,我现在是80字一分钟,不过改打五笔了…

拼音加加既方便又实用~ 适合新手用~

你说的那个软件我知道,叫TT,是一个英文指法训练软件!到网上搜吧!

地址:

看我的上传,它符合你的要求。 祝你如意!!!