伊苏起源全通关后的问题

记时模式为啥没有风雷火3武器,BOSS没法打……要怎样能在记时模式中得到3武器呢? 另:从游戏剧情来讲,起源是最早的了吧?

全部回答

1. 计时模式里面等级和装备都是游戏自己固定给的,无法变更,如果能把几个 BOSS 都打穿可以说是非常困难,当然也只有达人能做到了。不过据说会得到很棒的装备,由于本人仍未完成所以这点也不清楚。 2. 情节是最早的,伊苏国度自建立以来首次被魔物践踏作为背景,算是古伊苏的老历史。亚特鲁为首的伊苏传说在700年之后,也就是700年以后《伊苏1》的故事诞生。

你看那两个女神还能下来看人类就能看出是最早的了吧

1.开始的等级和装备都是游戏自己固定给的,无法变更.而且上来是没有带三属性的武器,要按一下A或者S就切换出来了 2.情节是最早的,伊苏国度自建立以来首次被魔物践踏作为背景,算是古伊苏的老历史。

是最早的,是伊苏国度自建立以来首次被魔物践踏作为背景,算是老历史了。亚特鲁为首的伊苏传说在700年之后……