请写出下列成语分别形容文章怎么写得怎么样

入木三分---形容文章( )平淡无奇---形容文章( )惟妙惟肖---形容文章( )短小精悍---形容文章( )废话连篇---形容文章( )文不对题---形容文章( )

全部回答

入木三分---形容文章(见解深刻) 平淡无奇---形容文章(平平常常,没有吸引人的地方) 惟妙惟肖---形容文章(形容艺术技巧好,描写模仿得非常逼真) 短小精悍---形容文章(简短而有力 ) 废话连篇---形容文章(冗长、没有意义) 文不对题---形容文章(的内容跟题目没有关系)