我和别人语音聊天对方听不到我说话

我和别人语音聊天对方听不到我说话,这是为什么啊,。麦是好的啊

全部回答

桌面右下角的小喇叭 看看有没有麦克风这个选项,要是没有,点选项,属性,添加麦克风。 添加后,去除静音。 如果还不行,那就是声卡驱动有问题,“我的电脑”右键,管理,设备管理器,重新装声卡驱动吧。

哪是因为你自己的表克风没有开起来。要不然就是对方没有开声音。 你可以双击桌面右下角的一个音量的图,单击选项里面的属性,点下面的表克风。把静音关掉?这样应该可以啦。。