没有利好,倒有利空!

1.连续6个月经济偏热;2.继续从紧的货币政策;3.相关部委认为振荡正常!

全部回答

他们把股市当成了一部ATM机,持续下跌就是卖盘变现所导致的,所以连称“正常”,因为有利润兑现了,这就是“正常”之由来!

别三天,五天跟小孩过家家的往外挤新基金发行,发行了也每人搭理,多伤管理层自尊呀!

多方:没有指挥官,有的只是股民.基民和在建设社会主义经济大潮中勇于投资理财的广大人民群众! 增援部队:??? 空方: 指挥官:中国ZF 执行官:证监会.财政部.发改委."人民"银行 作战部队:中国石油.中国平安.中国人寿.蒲发银行 增援部队:主力机构和拿着美元准备再次抄中国股市大底的外国投资者. 谁输谁赢,一目了然!!!

  股市已到消息真空期,静的让人致息! 多空实力对比: 多方:没有指挥官,有的只是股民。基民和在建设社会主义经济大潮中勇于投资理财的广大人民群众! 增援部队:??? 空方: 指挥官:中国ZF 执行官:证监会。
  财政部。发改委。"人民"银行 作战部队:中国石油。中国平安。中国人寿。蒲发银行 增援部队:主力机构和拿着美元准备再次抄中国股市大底的外国投资者。 谁输谁赢,一目了然!!!。

已经是死猪不怕开水烫了,让暴风雨来得更猛烈些吧。

有一个高速发展经济作后盾,股市却让这些人搞得乱七八糟,一团漆黑.悲哀啊!