待机时迅雷能下载东西吗?

全部回答

否 待机在外出一两个小时便回来、或是稍微离开座位时非常方便。在待机状态下,将当前数据保存在内存中,因此只向内存供应电源。该模式的特点是唤醒时恢复的时间比休眠状态要短。 休眠状态是将内存中的数据暂时保存在硬盘中,然后切断内存的电源。因此在休眠状态下大部分部件的电源都被切断。唤醒时,由于硬盘与内存之间交换数据,因此恢复到原来状态所需的时间比待机要长。

待机好像就不能了把~~一待机网就段了~~呵呵

待机时迅雷能下载东西,各种软件都能照样运行!!

当然能呀 待机又不是休眠 各种系统服务还在运行呢嘛 所以能继续下载呀