会计电算化软件为什么安装了用友U8后,

会计电算化软件为什么安装了用友U8后,打开系统管理,提示不能登录到服务器

全部回答

    试试以下操作: 1、SQL SERVER->企业管理器->服务的属性->连接页->并发用户的最大连接数为10->改为0(无限制); 2、重装网卡驱动,调整相关参数,建议取默认值; 3、采用正版杀毒软件,清理病毒; 4、关闭某些杀毒软件附带的防火墙、网镖工具(已知可能和用友软件发生冲突的包括金山毒霸、KV3000、瑞星等); 5、重装相应用友版本软件,千万注意XP系统、Win98系统不能做服务器,不支持WinMe操作系统; 6、建ODBC连通服务器的数据库路径; 7、重新安装Microsoft Data Access Components 2。
    7,即ADO2。7; 8、重新安装Microsoft 。NET Framework 1。1组件 9、修改C:\windows\system32\drivers\etc\hosts文件,增加ip 和计算机名,一般是ip与计算机名称的对应。