电脑由于停电而导致的非正常关机怎么办?

近几天供电不正常,电脑遭遇了有十几次的因停电而导致的非正常关机.已经出现这种情况产生的损害有没有弥补的方法?

全部回答

据我所知,没有弥补的方法,可是也不会造成多大的损害,加果断电时正在使用U盘那类的东西,可能会导至U盘over.另外会造成硬盘数据混乱,不过在下次开机时会自动整理.

应该没有问题,最大的应该是硬盘,因为我们的一般是机械式的硬盘 都用固体硬盘就没有关机的说法了哈,前提是你把你要保存的都存完了哈 工控机一般就是关掉电源就行了,但关之前会和本本一样,把要保存的东西存完在关电源哈