生女孩有什么好?

女孩的好处?

全部回答

    女儿就是好,女儿是爸爸妈妈的小棉袄 1,现在男女比例那么失调,生男孩以后会找不到老婆的,我们办公室三十几个人,只有一半人有孩子,生男孩的有十一个,女孩只有四个,你说女孩吃不吃香。
   2,女孩从小就会体贴父母,我女儿才两岁多,上街她走累了我抱她,她对我说"妈妈等我长大了,我抱你",这样的贴心话几乎天天能听到,你说女孩是不是很贴心呀! 3,女孩漂亮,象个小洋娃娃是的,好打扮。
       4,父母要少受累些,生儿子你以后要给她娶媳妇,现在女的要求都高,光靠儿子刚出来那点钱能干什么,这是父母就拿出一辈子的血汗钱为儿子讨老婆,女孩我只要给她最好的教育,到结婚的时候,条件好就多给点,条件差就少给点,起码不怕嫁不出去。
   看到上面说的好处,你是不是也觉得生女孩好。

女儿是妈妈的贴心小棉袄,是爸爸的最后一个情人。有多少漂亮的衣服,美丽的发卡可以打扮可爱的女儿啊!

当然是女儿好,我就爱女儿.小时候女儿比儿子乖,稍大一点懂事又比儿子早,比儿子体贴,长大了和女儿有贴心话可以说,儿子却嫌你烦,嫌你罗嗦.再以后成家了女婿是绝对比儿媳好说话.大多数儿子都没有女儿细心,自己老了以后就会觉得没女儿是真的没福气.当然,前提条件是你得教养好,不然的话儿子.女儿都不好,受气时想想还不如不生的好啊!

个人喜好有差异,但现阶段男女比例失衡,还是生女孩好一些,以后的女孩在社会中会更吃香。就我个人而言,喜欢女孩,因为女孩是妈妈的贴心小棉袄!

只要孩子健健康康、平平安安的成长就好,养的好都是块宝。

是自己的孩子