耳麦可以听到人家说话

耳麦可以听到人家说话,但是我却说不了话,用人家机器测试过耳麦没有问题究竟是什么出了问题呢。我上IS的时候的问题,两个插孔都试过,都不行

全部回答

双击右下角系统托盘里的小喇叭,在弹出的窗口里把"高级控制"选上,然后再 选项-属性-选"录音"-勾选相关选项后再调试

哈哈 和我开始的时候的那个耳麦一样 要不你在语言的时候调调后面的那个黑色的那个插头 一般调一边听听声音我就是这样做的 后来行的

我也是有这个问题,真郁闷,敲敲麦克还能出声,就是说不了话