改装问题

捷豹在上海城市怎么改装..在锦标怎么改装..在山路怎么改装...请高手指教...谢谢........

全部回答

    捷报这个车 呢 我个人 比较看好 前提是在 CT 车当中 我不知道你们怎么改的 反正我是这么改的 城市A B 上海 和 锦标的改法 0。
  26 CCS +8(B 区 可以不装) A中级涡轮 防滚 双软减震 全部都装上 四独 高凸 用 1型的 空气用 3型 也可以 用2型也可以 其余的 全部都是1型 这就是我的 改法 山路我是这样改的: 秒仪: 双软减震 0。
    26 +8 CCS 中级涡轮 防滚 全部都装上 四独 高凸用 一型的 空气 2型 大口2型 进气2型 剩下的全部都一型 这样 扭力加起来就是 93 我不知道你们啊 反正我这样改的 第一圈一般的就是 1。
    04。XXX 最好的成绩 0。59。235 人家还有跑0。58 的 不过我技术不行 职能跑这样了 秒仪 反正我是 除了 U 弯 减 2个挡之外 别的全部都不减挡 锥冰改法: 和秒仪一样 秋名 改法: 把2型的 全部都换成一型 空气用2型的就行了 别的 不变 正丸改法: 把空气和 中间 不要按上 别的全部都装上 赤诚: 和秋名一样改 图板改法: 和秋名一样 一律拨: 和秋名一样 没个 图的 成绩 我记的不是很清楚了 一律拨 我记着 后边的 几分 14。
    002 别的 我记不大清楚了 这就是我自己改的 。