爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科 >性病

他却要离开我,我该怎么办?

相处了半年的男朋友忽然得了梅毒,我知道是他打过小姐,但我没有放弃他,他...[展开]
2005-04-25 09:17:30 举报
好评回答
    看你洋洋洒洒的写了一大堆,我的眼睛很累,但看完后我的心更痛。女人啊,你这是何苦呢?
虽然他是一个军人,但是从我一个女人的角度看来,他并不具备一个优秀军人应该有的素质。
  军人要去找小姐?简直是个人的生活作风与个人品质的问题。说实话,他得了梅毒是一种报应。冥冥当中上天的安排。  我不知道你为什么还会那么的爱他,在我看来他却是一点值得爱的地方都没有。
  说得不好听的,你真是不仅单纯,还很幼稚。 其实我们现在在这里说什么都是没用的.....[展开]
2005-04-28 02:55:46 0 评论
全部答案
举报264 评论
一切随缘!出来混的迟早是要还的
举报278 评论
很感动啊,在现在这个对钱就是一切的社会里还有你这样的人.
对于你的选择,祝愿好人一生平安.
举报264 评论
还是个军人呢?在部队憋完拉,让自几毁掉自己的幸福.不幸啊.
举报293 评论
    你的心确实让人感动,但我看好象你的男友从始至终都没有畅开心扉跟你好好谈一谈这件事,只是处在怎样处理这个结果上,我...[展开]
举报294 评论
俗话说“有因才有果”你首先要搞清他是因为甚麽得的这种病,是一时失足,还是因为不小心得上,因为我听说有的人因为洗澡或出差在...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
性病
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养