从怀孕的第一天是否就有婴灵投胎了?

全部回答

婴灵是一种(中阴性)的物体,又名(水圣子),非人非鬼非神非魔,是不能投胎的!它们通常会跟妈妈(当然也会跟爸爸或兄弟姐妹,不过绝大多数情况会跟妈妈)上直到它们的阳寿尽才会变成真正的鬼,即中阴身。只有中阴身才能够投胎! 至于你的问题,其实是怀孕当天就有鬼投胎了。因为在夫妻行房的时候,会有若干鬼在边上看,如果其中一个的业力注定要在这里投胎的话,那它就会去投胎!

一般是出生时投入主体灵魂.

从怀孕的第一天是否就有婴灵投胎了? 不知道,不懂。

有两种情况:1.是怀孕期与你有缘的灵魂就进入了小生命了. 2.出生时才进入. 这与灵魂本身的等级、状态和造化的安排有关。