金山不会又把游戏变成RMB大战吧

金山是抢钱疯子谁都知道,几乎每个游戏都成为RMB大战。我不否认有几个游戏的确做得不错,而且做游戏就是为了赚钱,但是不要这么过分吧....期待不要把封神榜这个游戏又变成RMB大战,真的很期待这款游戏,宁愿收费也不要乱开道具...阿门。哦米拖佛。啊里路亚。保佑下啊,大家怎么看的啊?

全部回答

  没错到五十九升六十级的时候升技能就要花100G,运尸一次差不多有五G,但是运10尸有六次以上要被高等级的玩家抢走。还不够自己生气的呢。六十级的坐骑要一千G对于不想花RMB买G的玩家一千G自己打在封2里是根本不可能完成的任务,我们服务器现在一千G的RMB价格是200元,一件五十级的绿装以现在的价格就要100RMB一件,五十的绿色套装一共是七件。
  。。。。 封2里你想比别人牛X就一定要多砸RMB。这个游戏以后开道具系统拿RMB买道具的价格肯定要比征途还高。真正的有钱人的游戏啊!!!。

有钱人的游戏,我看也长不了,没普通玩家,有钱人自己跟自己玩饿,人少了,有钱人只好回家跟老婆PK饿.,没有绿叶陪忖,那里有红花饿,有钱人只有杀没钱人才显的出成就感,.