jj总是痒 是怎么回事啊

我今年18岁 jj总是痒 请问是怎么回事 是不是正在发育啊 正常吗

全部回答

    阴囊瘙痒是一种十分常见的表现,尤其是男青年,一般来说可能有下列一些原因: (1)体力劳动者多见,尤其在夏天,阴部温度高、汗多、潮湿、透气差,阴囊皮肤受到汗液浸渍、内裤的摩擦等影响,产生瘙痒。
  穿过分紧身的牛仔裤、不吸水不透气的尼龙内裤,也可以产生这种情况。 (2)核黄素(维生素B)的缺乏。   (3)由真菌引起的阴囊炎如念珠菌性阴囊炎,股癣累及阴囊,都可以引起阴囊瘙痒。
   (4)阴囊部位的神经性皮炎、湿疹等都可以有瘙痒。 (5)性传播疾病等。 您现在的这种情况,需及早到医院检查,明确病因针对性治疗。另外应该穿棉制的宽松的内外裤,使阴部通风透气,使阴囊保持干燥,注意局部卫生,每天清洗。
    如瘙痒明显,千万不要抓,不要用开水烫,局部出现各种损害时,应该尽快去医院诊治。 。

洗包皮,注意卫生.

皮肤有病,湿症!经常洗干净,扑些爽身粉!

注意明天洗澡清洗包皮,内裤不要过紧,勤换

想干啦........