上海有那几家经典沪菜馆啊?花费如何?

全部回答

  以上两位介绍的都不是最正宗的上海菜餐馆。 上海最正宗的上海菜餐馆两家。(网上都能搜到) 老城隍庙的老饭店,不过这一家主要是旅游饭店,价高,人多,性价比不够。 福州路近浙江路的老正兴,这家很不错。
   很多的菜其他做上海菜的地方都做,但上海菜中最经典的,其他地方是做不到这个水准的,1,秃肺(青鱼肝)2,油爆虾3,酱方4,黄豆脚爪汤,5,草头圈子。能做秃肺的菜馆才是最正宗的上海菜的菜馆。

楼上说得对,强烈建议去福州路的老正兴。

朋友来上海一起去吃饭,那就吃上海菜吧,正好在龙之梦就看到了这家香满笼,自称是经典沪菜。由于是中午,人不多,店堂到是感觉整洁宽敞。找了个靠窗的位置坐下,还能欣赏窗外的风景。 菜做得味道是不错的,其中草头圈子是...