真三国无双OL:封测开始了,我该做什么?(简单的新手流程)

全部回答

    新参   流程   1听左慈废话建立人物   2选武器拜将新手任务   3 练兵官3 +1 挑战任务完成。(就是下面所说的3 大强化)4 开始参加新参激突,目标卫士。
  5 养成开局看好胜利条件的习惯。6 熟悉辅助道具。7 在没有把握100 %打掉兵粮的情况下,请不要走过去。  8 学会切换小地图。9 国内如果开放4 周任务的话,请做掉,接任务在酒馆的影浩然。
     听完左慈废话以后就是选刃拜将,新手武器的影响不大,大部分武器和354 的招式一样,看着个人喜好,所属武将各有千秋,这些的影响都不是很大(给的三级武器也是直接卖,去封印实在不值),最重要的是熟悉强化系统。
       1 仙箪强化练兵官地方有个任务就是关于仙箪强化,他能帮助你更快的熟悉真三ol决定胜负的关键。2 武器强化新参的武器在有宝石的情况下可以强化1 级攻击一级破坏,至于更高的,看贵石的富裕程度。
  (都叫贵石了,日服是贵的一塌糊涂,国服掉率据说很高)3 自身强化做好快捷表情,准备好语音系统,手柄(为什么要手柄?ol中元素防御你能用键盘发动?高效率跳c ,切小地图能用键盘么?),把椅子放到最舒适的程度,然后尝试的完成练兵官地方3 个挑战任务,击破,压制,和综合。
    尝试着算好自己在怎么一个强化等级能够杀死兵粮官,强化几次连击拆塔最合理。   大概跌跌撞撞,胜负参半的就到了卫士,其中练兵官的助言也领了不少东西,也算总算摆脱菜鸟了吧。
  (新手来说这个阶段可能维持3 ~5 小时到卫士)   ——————————————我新参的分割线参战——————————————   熟练   1 换把打到的像样的2 级武器(拿到就有强化的最好)或者就新参武器用到底,等校卫在换。
    2 换一身衣服保证自己穿着华丽(日服是新手就可以去仲卖地方买,国服开始仲卖地方没东西……)3 速度冲击校卫,并且完成校卫任务。4 换上三级武器,好好的强化一番,如果准备继续主打新参,请不要强化武器超过14,如果准备熟练,请能多高就多高。
  5 熟悉好自己的武器,做到最大程度的击破压制。  6 合理的应用辅助道具,比如靠无双杀人的就用青龙胆,起始攻击不够收一波兵的用怀中仙箪或者白虎牙,武器强化防御和生命少量的用玄武朱雀。
  速攻的风雷,等等。7 多泡泡仲卖商。8 掌握小地图。   熟练是一个很重要的转型期,这个时候你要选择两把你最喜爱的武器,为今后做准备。  为什么是两把?一把是轻武器,速攻刷兵。
  一把是重武器,ks和杀将,为争夺做准备。这个时候你应该很熟练的在10秒内杀死兵粮官,即使对方先击杀,你也不能在里面呆过20秒。而且已经意识到自己的队友想速攻,或者敌人正在打速攻。明确自己什么时候应该pk,什么时候应该压制,什么时候死命的刷兵,并且很大程度上和你的队友交流。
       ——————————-你能看穿我熟练的分割线吗————————————   精锐   1 完成将军任务,选定你的4 级武器不变(锻造值上限越高越好)用上255 次,改造5 次。
  2 轻松拿下兵粮官人头,熟练击杀无双武将。3 找到一个固定的队伍准备争夺。     精锐以后就是尘埃落定,5 改27上限的武器和0 改20上限的武器就是天壤之别,起初我喜欢爆攻,以为攻击最高越好,随后被人一个无双碰一下死一次,现在喜欢综合。
  到了这个时候就是仁者见仁智者见智,每个人都有自己的想法,希望你有更多自己的见解。   ——————————-精锐的分割线华丽的飘过————————————-   看到这里我相信很多的读者还是不懂,没关系,熟悉下流程,等封测开始了对比着看,相信一定对你有帮助,下面我做一下基础功课,名词解释。
    这部分里面大多数内容是抄袭354 攻略和其他网络上资料的汇总,不是原创。   武器改造:每一把武器在同一个人身上持续使用51次就能获得一次改造机会,最高是5 次。
  武器强化:可以理解成给武器打孔,然后战斗的时候用仙箪镶嵌进去。(换句话说是扩大武器的容量,武器是容器,仙箪是容物。  )仙箪:强化用道具。杂兵一定概率掉落。   普通硬直:特指在地上被不是“结末式”的■攻击打中时的状态。
  微小浮空:特指在空中被不是“结末式”的■攻击打中时的状态。一般浮空:仅仅是飞出去或飞上去而已。若是由地面发生此状态,需要在地上弹一下至最高点后方能受身;若是空中至此状态,可以在浮空到最高点处直接受身。
    转动浮空:以浮空者脊椎为轴不断旋转的浮空状态。此状态(无论是在空中或地上出现)必须在地上弹两下,从第二下弹起的最高点开始方能受身。注意转动浮空中若挨打,一般来说就会变成“一般浮空”了。
  翻滚浮空:以腰部为横向轴,身体纵向转动(电扇?)的浮空,这里顺带一提。翻滚浮空中挨打也会变回“一般浮空”。     式:组成“招”的最小单位。一个整招中的每一个动作为一“式”。
  招和整招:一个含有“结末式”的整连段为一“招”。譬如:一个完整的非进化六方为一招,一个完整的C3为一招等。要注意的是:有些チャ—ジ攻击是要连按▲键才能完整(构成一个“整招”),而只按一下▲的话有两种情况:1。
    省去部分中间的式,出“结末式”,此时仍为一个整招,;2。在中间式就停下,不出结末技,此时就是一个不完整的招。不完整的招后面跟着的任意式都算在这招中,一直到出现“结末式”使这一招完整了,那么后面的式才算作下一招(。
  也就是说,有结末技的招,才是“整招”。结末式:整招中的最后一式。  一般都带有气绝、吹飞、挑空、天系スタン等效果。一般地,“结末式”打中对手不会出现“普通硬直”和“微小浮空”这两种状态。
     吹飞:中招者向着某个方向飞出去的浮空形式。挑空:中招者垂直向上的浮空形式。气绝:晕眩状态,再中招就会浮空。   地系スタン:STUN(スタン就是STUN的日文名称)状态之一此状态中再中招不会浮空。
    天系スタン:STUN状态之二,表现为站不稳的后仰动作,此状态中再中招就浮空。虚弱倒地:特殊的倒地方式,人是向前跪倒而倒地或者晃两下倒地(例:被幻丈的JC击中)。特点是“虚弱倒地”状态中若被一般的式击中会变成“一般浮空”,而继续被能出“虚弱倒地”状态的式击中则依旧为“虚弱倒地”状态。
    此外“虚弱倒地”不算浮空,所以招式威力不减。栽倒:人向后直接一下子倒在地上)。这个状态不能受身,若途中中招则变为“一般浮空”。   一式多段:同一“式”能命中对手多段。
  这样的“式”的特点是虽然是多段,但还是算同一时间击中,也就是说不会改变这一“式”的性质。  在地面打中对手,对手呈现“转动浮空”,打中空中的对手,对手呈现“一般浮空”。但若地上对手中了2hits ,依旧是“转动浮空”,而不会算作第2hit是在第一 hit打成浮空后再命中。
  否则就应该是“一般浮空”了。最强一式:威力远高于同类的式的特殊式,例如:双鞭双戟的C5。   出招强硬度:敌人打中了该角色,且该角色也损失了体力,但该角色的招式并没被中断的能力。
  例如双锤,铁鞭,双鞭的C3。   四大软招指小跳、滑步、单足支撑、踮脚四种动作,特点是被打就浮空,用一个词来概括就是『下盘不稳』。 。