如何培养男人的气质

我今天23岁了,是个阳刚不足,阴柔有余的男孩,很多朋友说我的性格和为人处世,思考方式很像女孩子,说我如果用QQ装女孩子,不和别人视频,语音的话绝对不会让别人察觉我是个男孩子,我从小就很象女孩,这么多年我一直在改,可是发现改的还是不很满意,我该怎么办呢?大家帮帮我,谢谢了

全部回答

  首先要锻炼你的身体~外型一定要有~ 经常去健身~男人一定要有强壮的身体~ 经常学习各个方面的知识,男人要博学多才~ 多接触社交,接触人多会让你什么事情变得应付自如,尽量避免和比你年龄小的人交往,多交一些成熟的朋友,(交友需谨慎) 在表情上定不要总是嘻皮笑脸,要摆出男人的稳重~凡事还多要靠自己,多多观察,多多学习~自己慢慢体会,说的再多都是书面文字,祝早日成为一位成功的男人!。

不能培养 是生来就有的

狂打雄性激素

楼主大概的性格是说话比较柔和没有男子汉的行为吧,要多锻炼,还有改正自己说话的语气,该说的就说不该说的尽量少说,说话的语气的做到该有的气度力度,别像女人一样娇里娇气的,要时时觉得自己是一个男人顶天立地的男人所以说话要比女人强,那样的话你大概就可以改掉的了.

读读拿破仑的传记 看看他是怎么说话的

从思考事情的时候开始,男人思考事情都是照顾大面,具体细节方面可能会照顾的不是很好,你先把事情往大了想,然后从大面上考虑事情!然后,慢慢的你在遇事的时候,就知道什么是你应该在意的,什么是无所谓的!