传家宝挂机

高分求够传家宝挂机~做神饰全智能脚本~自动挖矿自动做~没钱了砍树

全部回答

。。。。

    哇,你的要求还真不少啊,做神饰会做到没钱吗(当然你本来号上连传送的钱都的话,就另当别论了),自动挖矿炼神饰的脚本给你,要是需要砍树,那你在脚本最后面把砍树的脚本接着写上去就行了,脚本上有注释,你自己看下,其他的我就不多说了(本来想把脚本直接写上来的,太大了,超过1W字了,所以写个砍树的,炼神饰脚本在下面 走到(中州,470,228) 找到[老兵](中州[0],468,226) 与[老兵]对话 选择[想快速到达其他地区] 选择[去其他地方] 选择[落霞岛] 选择[付钱] 走到门点(中州,470,228)到达地图(落霞岛,238,236) 走到(落霞岛,251,271) 找到[建材商人](落霞岛[1],249,270) 与[建材商人]对话 选择[出售木材] 自动卖掉[建材]类别物品 选择[返回] 选择[关闭] 走到(落霞岛,227,223) 如果[武器]位置的持久>0 或者 物品[伐木斧]的数量>0个 那么跳转到标记 找到[铁匠](落霞岛[1],227,216) 与[铁匠]对话 选择[购入武器] 购买1个伐木斧 选择[返回] 选择[关闭选单] 装备[伐木斧]到[武器] 卸下[武器]位置的装备 找到[铁匠](落霞岛[1],227,216) 与[铁匠]对话 选择[特殊修理] 修理[伐木斧] 选择[返回] 选择[关闭选单] 装备[伐木斧]到[武器] 找到[杂货小贩](落霞岛[1],233,255) 与[杂货小贩]对话 选择[购入物品] 买够0个随机卷轴 选择[返回] 结束对话 走到(落霞岛,251,252) 找到[老兵](落霞岛[1],253,248) 与[老兵]对话 选择[想快速到达其他地区] 选择[去中州] 选择[付钱] 走到门点(落霞岛,251,252)到达地图(中州,470,225) 走到(中州,668,266) 设置定点战斗(中州,665,190)作战半径57,67 开始战斗 。

呷~条件还不少呢~~~