搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以烫发、染发吗

我家宝宝现在三个月,纯母乳喂养,可以烫发和染发吗

宝宝的健康重要,还是你的美丽重要呢?牺牲几个月的美,作为一名母亲为自己的BB付出的母爱,算得了什么呢?只要有伤害宝宝的一丝可能,就得放弃!

宝宝的健康重要,还是你的美丽重要呢?牺牲几个月的美,作为一名母亲为自己的BB付出的母爱,算得了什么呢?只要有伤害宝宝的一丝可能,就得放弃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,再等等吧!

不可以,再等等吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,我还不是想染,但为了宝宝的健康,就让我丑吧!反正老公不嫌弃.

不可以,我还不是想染,但为了宝宝的健康,就让我丑吧!反正老公不嫌弃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以.断奶之后才可以

不可以.断奶之后才可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

有影响,因为母乳的营养来源于母亲的血液,虽然染发剂或烫发剂只是涂在妈妈的头发上,但也会有一部分被头皮吸收,通过血液循环,进入母乳。即使染发剂或烫发剂在母乳中的浓度不高,但由于宝宝肝肾功能尚不完善,解毒...全部

有影响,因为母乳的营养来源于母亲的血液,虽然染发剂或烫发剂只是涂在妈妈的头发上,但也会有一部分被头皮吸收,通过血液循环,进入母乳。即使染发剂或烫发剂在母乳中的浓度不高,但由于宝宝肝肾功能尚不完善,解毒能力较差,容易出现染发剂化学物质蓄积,这对宝宝是不利的。所以,哺乳期间妈妈一定要考虑道一些药物和化妆品中的成分可以通过母乳对孩子产生的不利影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

忍忍吧,哪些化学东西会通过哺乳让宝宝吸收的。

忍忍吧,哪些化学东西会通过哺乳让宝宝吸收的。收起

0 0
收起 提交
加载更多