什么是阳痿啊?有影响性生活吗?

全部回答

就是不能勃起啊!当然有影响拉! 插不进去啊! 就做起来!

您好,阳痿又称为勃起功能障碍,是指阴茎不能达到和维持足以进行满意性交的勃起。阳痿是会影响男科生育的,勃起功能障碍会导致无法将精子输送女方体内,具体是需要先检查明确下病因和病情程度,阳痿的治疗需要经验丰富的专家,建议您选择正规专业的男科医院进行检查治疗。

有心无力 是阳痿 影响性 很自卑 无奈

是的

国际阳痿学会对阳痿所作出的定义是:性交时阴茎不能有效地勃起致性交不能满足。中医学 则认为:阴茎不能勃起、

勃起不坚
或坚而不持久(含已进入阴道内旋即疲软),以致不能 性交者,称为阳痿.它使性生活无法进行。

小鸡鸡不能硬,当然会