老师布置的作业太多怎么办?

全部回答

首先要谅解老师为什么布置这么多的作业,他们可全是为你好啊!也体现出了你们的老师对你们是多么的认真负责哪。 其次要从自身做起,提高作业的速度。 再次你们也可以通过写信、当面交谈的形式与你们的老师沟通一下,希望教师布置的作业有代表性,不要搞题海战术,要讲究效率。 如果老师布置的作业确实太多,而且重复的话,你们还可以找你们学校的领导反应一下情况。以上建议不知你是否满意。

我们班可是一律平等,不以成绩论交不交作业——论运气! 不过到了高中,作业就真不是一个能做完的东西。看着那么多作业弄得我都不想做了,产生了很大负面影响,讨厌~~ 所以就不要都做了,有选择的做,老师管得严也没办法,睡眠和调节是最重要的。(除非你只睡眠+调节)

如果你成绩门门都是第一的话!!!!!那你就可以不要做了!!!!!!!!

    首先,作业多是普遍情况,正常。 而且我感觉老师基本上就没想过你能做的完(以我的中学历程来看),所以你不一定要做完。 实在做不完就优先考虑你比较欠缺的部分,有针对性的做才有效果。
   上面是治标的。 治本的方法就是让自己牛起来,够牛就算不交作业老师也不会有什么意见,我那时从初二到高三基本上不交作业,只交自己喜欢的比如语文的每周随笔。  二楼的好像也是个牛人。
   但是我要郑重声明一点,就算作业你看着似乎会做,你把它完完整整的做下来也是一种很好的训练。正式大考中你就能体会这一点。做题的速度与规范性是非常重要的。(不过要是中,高考出现重大改革那就难说了)我便对长期不做作业带来做题的不熟练有很深的感触。
    所以,作业还是尽力去做完,做好。 。

如果你觉得会了就可以不写,如果你考试每次都满分老师也不会叫你写的 我现在初三不写作业也没事,主要复习为主,但是前提是成绩好