ps2手柄有R3,L3键吗?

ps2手柄有R3,L3键吗?有吗?

全部回答

有```手柄上的两个小摇杆就是.

    如果是震动手柄,SELECT键旁边的摇杆就是L3,START键旁边的摇杆是R3。 L3的用法和方向键的用法差不多,不用使劲往下按,摇动的方向即是球员面对的方向,一般人都不用,高手可能用得非常灵活; R3的用法就很多了,用劲往下按时上下左右则是分别对应直塞,短传,射门和大脚,在球员带球时将R3从左至右或从右至左划下半圆(不用使劲往下按)即可以做出马赛回转(踩球过人),最好是以球员带球的方向划正半圆,如从左至右攻则将摇杆从右至左划下半圆,(从右至左攻则相反)这样的好处是你在边路带球时不会做一个回转就拉出界了,相反可以对手在把你逼向边路时,可以拉球将对手过掉并且切入内线。
     将R3靠下方,迅速往上方推(不用使劲)则是将球挑起过人,在边路也很有效; 在踢任意球时按SELECT键会出现两人配合罚球,此时按住R3(用劲按出力量槽)则是靠近球的对员将球传出,另一队员射门,(R3按了以后要迅速按射门,否则球已经传出但另一球员跟上却没有反应)。
     如果不是震动手柄,那么L3和R3就只有靠你自己想象了!:)。

摇杆往下按

不过 这两个按键 按起来会很让人心痛的,总感觉会把手柄按坏了

左边摇杆是L3键, 右边摇杆是R3键. 可以配合方向按下摇杆后(按的时间长短,决定力度)再松开即可.

左摇杆是L3 右摇杆是R3 使用方法是:用手指按下摇杆后再松开