关于地理题

请问一下,我国有哪几个大型工业区?

全部回答

辽中南工业区 我国最大的重工业基地 京津唐工业区 我国北方最大的综合性工业基地 沪宁杭工业区 我国最大的综合性工业基地 珠江三角洲工业区 我国重要的轻工业基地

楼上的纠正一点, 珠江三角洲工业区 我国以轻工业为主的综合性工业基地 (其余的都正确)

我国四大工业区: 沪宁杭工业区、津京唐工业区、辽中南工业区和珠江三角洲工业区

我国大型工业区有:长江三角洲工业区、珠江三角洲工业区、环渤海湾工业区、东北老工业区、长江沿岸工业区、西南工业区。