警察执行我死刑时,一粒子弹没打死我,就要放了我是吗

警察执行我死刑时,一粒子弹没打死我,就要放了我是吗 警察执行我死刑时,一粒子弹没打死我,就要放了我是吗 我在大学的时候老师也讲过,说以前的美国要是一枪没打中是不会在开枪的,或是电椅啊,毒气什么的都没死也不会补!说是上帝给拉他再次做人的机会,

全部回答

哈 一颗没死 马上就会有数十颗飞过来!~

半自动步枪,一枪不死进距离补射。后脑一个眼,血柱喷出一尺高。亲眼看见,还不是一回。

死刑有执行吗?没有,因为你还活着,那法院判的死刑由谁去接受?行刑的人吗?估计如果一枪没打死就要像千刀万剐一样继续行刑吧。

现在基本上不存在这样的情况.一 执行死刑用的子弹是警用的十字铅弹头(俗称达姆弹) 二 在行刑前,行刑人员要将弹头在皮鞋底檫热,确保弹头能在脑内爆炸 三 枪口直接顶在后脑捎,确保洞穿眉心 所以,你死定了

怎么又提这个问题,无聊

一枪没打死,就还可以再打个三枪五枪的,不会有人数着,一直到把脑袋打成个漏西瓜