我很少做运动啊~

我很少做运动啊~~身体好容易累``但又没时间做运动``怎么办?

全部回答

每天早上抽出10分钟做一下有氧的原地踏步跑、哑铃、和简单的身体伸展运动。运动不是一天两天能见效的,要坚持。相信每天早上10分钟,长此以往就会带给您愉快的心情和健康的身体。坚持不住就要跟个能坚祝持住的人在一起,相互鼓励和监督,就会收到奇效。身体健康。

……我每天跑2500M,25个引体向上,60个俯卧撑,加起来也就10分钟。难道你一天10分钟就争取不了吗?!不要给自己找借口,懒会变成一种习惯。

身体总容易累,你就你不经常运动的原因,导致身体体质太差。 人的身体,就像个工厂的机器,如果长时间的不使用,就会老化,最后到报废。 所以说你现在最需要做的就是运动,做有氧运动就可以,比如:跑步,游泳,健美操,跳绳等等 选您自己喜欢的运动去做,就可以。 没时间是个借口,是个人得惰性在作怪。想运动的话,肯定会抽时间去做的。

首先,也不能太急于求成,最好是有款跑步机,在上面可以根据您的身高体重 机器本身可以鞭策一套程序,先快走 在慢跑 渐渐地你的心肺功能就有所提高。你可以参考一下这个网站:

时间就像沾了水的海绵,只要你使劲挤,总会有的,所以为了我们的身体健康,还得挤出时间锻炼,因为你不经常锻炼才容易累,还得靠你自己的努力了。

晚上总有时间吧,每天半小时运动是个不错的投资。