男女之间只做性伙伴需要什么样的条件?

想找个沈阳的女人做朋友也做爱,需要什么条件那?

全部回答

需要遇到从事特殊行业的女人。当然你的有钱。

不要脸加金钱

     你有钱也好没钱也罢,找个好女人作女朋友,真心对她,抱着将来和她结婚的信念同她交往,在感情升温到一定时候我想她有可能同你发生性行为。 你没钱,但长得靓,傍个款婆吧,但她有可能较丑,至于人品,别期望她是高贵的女人或是纯洁女郎。
   你还算有点钱,花钱找妓女吧,道德方面,你不欠她的,她本来就是买肉的;感情方面你也不用担心她会死缠不放,她们是不讲感情的;不过在健康方面我替你担忧:普通性病就不用说了,有关专家提出,中国现在的状况很适合艾滋的蔓延。
    艾滋也正迅速地从中国边界区往内地发展,普通人一般般担心就可以了,因为它是通过母婴,血液,性传染的。普通人还是比较安全的。至于那些妓女,你应当晓得,她们的性生活是很乱的,有可能你被传染了之后都不晓得是谁害你的。
   找一个和你同心态的女人作情人,花钱又少,得绝症的机会也少,应该算是最合适的。  但不要期望她的心态绝对正常,正常的女人都希望找个一辈子的男人。次之,好财的女人也希望傍大款。
  这种女人通常都是不相信爱情,也想找人满足生理需求的。不过你要坦言只要性,不负责,千万别让她误会你想和她长相斯守,否则你会有麻烦的。这种麻烦轻则只吵闹,重则见血光。值得提醒的是,更不要找那种单纯的女孩子骗她感情(或加上钱财),这种女人把贞操看得比生命都重要,平时温顺胆小得像兔子,你招惹她,她会把你生吞活剥,大不了同归于尽。
     上帝作证,我以真诚的名义归劝你:性生活要检点,对你的身心健康都有好处。无论你的生活水平如何,相貌如何,正确的人生观,爱情观都会给你带来真正的幸福和好运。至少可以远离麻烦和性病。

如果只做性伙伴最好不要把感情带进去.否则就会有很多的麻烦.

喂,你想做什么,有一些疯狂啊!