谁能告诉我现在还能不能申请到六位数的QQ号?

全部回答

当然是可以的,不过现在申请的都是要作会员才可以用的,一个月10个Q币,如果不交,立刻停号,再过一个月不续费就回收,腾讯太狠了,只知道赚钱,其实这样的QQ不是真的属于你,而是出租给你的。

郁闷了~~我还真不知道``

可以到QQ靓号地带购买!

可以在........................... ................................. ................................. ................................梦中~!~!~!

可以申请,不过需要钱的。。

直接申请是不行了,系统已经不给配了。 如果你真的想要,就只有发帖子真金白银的买了。 但一定要小心,不然会陪了夫人又折兵。