晚上睡觉宝宝的手怎么才不会抓自己的脸?

晚上睡觉就给宝宝穿一件秋衣,他老把两只手放在外面才能睡觉,而且喜欢抓自己的脸,都抓破了。怎样做才能防止不会把脸抓破呢?还有他喜欢把手放在被子外面正常吗?

全部回答

套上小手套,我家是这样的.

我宝宝一开始也是这样的,总抓自己,你要注意给他勤剪指甲,这属于正常的,

  刚出生的宝宝睡觉时常常把手向上做投降姿势,这都是正常的,过一段时间就好了,但仍然习惯睡觉把手伸到外面,只要做好防寒保暖,他的睡姿如何是不会有影响的。如果一定要把他的手放在被子里,可以自己用粘粘的那种链(两边对到一起就粘住)做一个睡袋(不要全部粘住,断断续续的只粘部分位置,保证透气),然后再盖被子就可以了。
   防止他抓脸是不可能也不需要的,小宝宝的指甲长得快,只要勤给他剪指甲,这样他就不会抓到自己的脸蛋了。

勤剪指甲,就不怕了,我就是这样做的。