我邮箱已经收到验证码了,可是在网站填验证码时却提示我的验证码错误,我可是按照发来的填的

我邮箱已经收到验证码了,可是在网站填验证码时却提示我的验证码错误,我可是按照发来的填的,还要我重新发送,晕死了 怎么发送啊我邮箱已经收到验证码了,可是在网站填验证码时却提示我的验证码错误,我可是按照发来的填的,还要我重新发送,晕死了 怎么发送啊,这是怎么回事?

全部回答

您在哪里登录,系统让您输验证码呢?一般验证码,是在当前网页上写出来的(就在让输验证码框的右边或是上边),您按照提示的数字直接输入就可以了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

错了呀你们,是因为病毒,然后将系统的安全级别调整高了,所以凡是有IP或者需要注册登陆的,都进不了。前段时间我也遇见这个问题,后来先生告诉我,不杀毒,也可以将Internet属性中的“安全级”降低,就能够正常进入了,也不会说你验证码失效了

呵呵。本人现在的情况和你一样,什么都登陆不了。就拿这“请问我”网站来说吧。我都进不了自己的资料里面,所以什么也不能管。只能眼睁睁地看新浪扣了我20分。 我杀毒了,可还是没用。唯一的办法我想就是重装系统了。