怎么把小肚子练掉?

我在健身房工作,想顺便把肚子练掉,但我每天就只有1小时时间练,请问要怎么练才有效果?

全部回答

长肉都是全身的,只是有的地方少些,有的地方多些。减肥也几乎没有只减局部的,只能说不同的运动对不同部位的作用大小不同。要减肚子,还是仰卧起作比较好,或者平躺,双手平放,把腿崩直抬到距地面30度左右,保持15秒后放下10秒,这样每天晚上做10次。据说跳绳的减肥效果也不错,但是一定要一次跳满半个小时再停下来。

仰卧起坐 以及适度的ML

每天慢跑半小时,两个月就会见效果! 如果想练肌肉,可以适当的加一些力量,一个小时足够了! 如果上力量,尽量要之前做一些有氧运动,比如跑步,这样跟容易达到效果,而企业不容易受伤! 运动是力量而行,不要勉强,不过给自己指定一个能力范围内的效果一定要坚持着必须完成,持之以恒才能有效果!