提示"连接uc登陆服务器超时",请问是为什么,谢谢

rt,4.0和3.0我都用了,都是这个问题,之前还能上的,请问下如何解决 防火墙我看了也没什么问题. 我的uc号码是 其他号码也无法登陆,我使用的是xp系统,局域网 还有,我问下,如果端口被封.我能否用其他方式登陆ut呢? 或者,能否请ut官方开通其他常用端口让被封端口的用户也能正常使用ut.谢谢

全部回答

您好,请重新发帖说明您是什么时间出现这种问题的呢.您的网络环境是什么.

我也是呀 下午还好好的 晚上就不行了

我昨天也是正常用,今天早晨就登陆超时 上不去了 耽误事情啊!!!!!

跟我一样!老铁``我现在特别郁闷谁能告诉我怎么弄啊?我昨天 凌晨3.30下的 今天下午5点就上不去了 我哭 !!!!!

我的是XP系统,UT在使用中网络断了,再登陆就就显示:连接UC登录服务器超时,我的是局域网.重新下载安装都一样.怎么解决?

同样问题,系统为 VISTA旗舰版,网络为单位局域网