成龙的签字值多少钱

我有一张成龙的签字,签在第一届东亚运动会首日封上.是本人在该项赛事上执勤时成龙本人亲自签的.有纪念意义,这里请教诸位,给个价.(1993年第一届东亚运动会开幕式成龙参加了,和陈淑桦演唱了明明白白我的心) 谢了

全部回答

你是要卖吗?我觉得不值,卖多少钱都不值,签名是个象征性的东西,成龙大哥的签名的意义在于他对人生的一种追求,最人生的一种态度,希望你好好保存,不要把成龙大哥的签名变成一种很商业的东西。

不用这么商业吧,签名这种东西只是具有意义,如果真的要价的话,对成龙的影迷来说可以说是无价之宝吧,但对我们来说,没有什么,只是具有记念意义!

也许是无价宝 也许不值钱

签名这种东西 可以说没有什么价值