如何办理财付通

我没有财付通这项东西但是在拍拍上想买东西却需要用应该怎样办理财付通

全部回答

    只要你有QQ号,就能拥有财富通,登录 ,然后输入你的QQ号码和密码,即可拥有自己的财富通。 登录财富通时,请注意输入正确的收货地址,以免弄错了。 要想在网上买东西,开通网上银行是必须的。
  我以农业银行办理网银为例。 如需开通网上银行,那么我以农行电子支付卡为例来说明吧!(因为我这里没有工行,所以只能举农行为例,不过流程都是大同小异的)网上银行业务不宜学生使用,除非有自己的电脑,而且不是在公共场合才可以。
    如果非要使用,那么请你购买U盾(50——70元不等)才能在公共场合(网吧)使用。 1、带上你的身份证和银行卡(储蓄卡) 2、到开户行营业厅申请(不是开户也行),申请之后,银行职员会给你一份网上银行申请表,然后你照着填写就可以了。
   3、银行职员拿到你的申请书之后,就立刻帮你办理(不需要几天,立即,如果人多申请的话,会迟些办理),然后给你一份密匙,你拿着这个密匙就可以回到家中,打开电脑登录 ,进入证书下载程序,输入密匙里提供的信息,下载证书,然后将证书导入电脑里面即可。
     下次登录农行网上银行( ),只要点击个人用户登陆就可以不需要输入银行卡密码直接登陆了。 为了避免你的证书在重装系统时丢失,请打开INTERNET(浏览器)选项,在内容——证书选项中——将ABC证书导出来,保存好,以备不时之需。

那个是不是QQ里的东东.