新仙剑的安装方法

我买了一张2CD的新仙剑,回来安装了之后,进入游戏,却无法进行游戏,只弹出了个窗口,内容如下: (标题栏)SWD3 (正文)RoleDataBase init Failed 由于小弟还是新手一名,所以请大家帮帮忙解决这个问题, 好让我玩了仙剑的遗憾吧!! 谢谢了!!!!!!

全部回答

    哥们儿 你的买是盗版盘吧,楼上说的方法我不知道是否可行,但我在沈阳买的盗版和你说的情况真是一模一样。XP里安装后一运行就就是黑屏并出你说的那么一行字。我比你还惨,直接安装都安装不了,最后我是压成虚拟光盘里才安上的,可还出RoleDataBase init Failed。
      最后刻盗版盘的给我退了,他也不清楚具体是什么原因,说大概是程序不完整。
  我又去三好街买了一套只能在98系统下用的正版新剑仙,结果现在98系统里,显卡、声卡驱动还没装上,只能还对付着在XP上玩,开始时,就是经常自动退出,后来好些了,需不停存盘,不然退出了就白玩了5好累。

要在WIN98中,先把光盘上的内容考到硬盘上,然后点击安装到C盘(默认路径),在安装完后,在游戏目录中有一个SETUP文件,再点击,安装完成后就行了。C盘一定要够才行噢!!!

不清楚啊 这样吧,你去买那种4CD的新仙剑,虽然安装时间比较长,但是应该不会在出现这样的问题了