还行么?

我向她表白了,可她说为了长远考虑,不想以后失去我这样的朋友,说我人太好,不想伤害我,还是做好朋友的好。我们以前是非常好的朋友,无话不说的。这之后她还是主动联系我,发短信打电话什么的。我们还有希望么?我该怎么做?

全部回答

   既然她这么说一定有她的考虑,如果你在乎她,你就成全她的想法并祝福她 如果你真的听懂她的话里话的话,你就该知道 所谓的长远考虑是,目前你们有太多的不确定因素了,比如工作,比如经济,比如异地,比如双方的家庭等等,你能用你目前的努力和现状去改变让她对你刮目相看吗 我想送给你的话是 希望是掌握在主动和努力的人手上的,你还有希望 如果爱一个人不一定就要得到她,成全和理解她的想法也是种爱 祝你找到真爱,真正适合你的 。

她没结婚,你就是准丈夫!!!她和别人结婚了,你就是铁朋友,她和你结婚了,你就是世界上最幸福的人!!!

我想,你们应该没有什么恋爱的希望了,看她的意思,你们之间是只有友情的,别再往那方面想了,做好朋友吧!祝你早日找到真爱!

看来你只有等到瓜熟蒂落了。

听你的介绍,她想和你做好朋友,不想有进一步的发展,如果你深爱她,你可以再争取,向她表白你的爱意。她如果对你没有一点爱的意思,你千万不要勉强她,那样会伤害她,连好朋友也做不成。人的一生难得有几个知心朋友你要珍惜。做不成爱人做朋友也很好,记住任何事都不可勉强,勉强得到的不会给你带来幸福和快乐的。 祝你能找到一个你爱和爱你的人。

不能发展为爱情,保持友情也很可贵呀。人家已经说的很明确了。不妨做个红颜知己吧。人生能有几知己,红颜知己就更可贵了。相爱的人不一定能成为夫妻,成为夫妻的不一定是你最爱的人。所以,你能有个你爱的人作为红颜知己是你的福分,妻子好找,红颜知己难寻哪。和红颜知己可以无话不谈,不能和其他人包括妻子不能说的话,可以和他说,但,有一个原则,能做红颜知己的人,必须是聪明的女人。