手机号为空号的疑惑

就是你打一个人的手机,里面却提示这是空号,而这个号码实际上并不是空号,有时候是能打通的,而且这个号码没有开通彩铃,请问这是怎么办到的呀? 说明下:把号码拖黑名单里得到的提示是正在通话 PS:前一小时能打通,一小时后变空号了,第二天打又能通,有时仍为空号再补充下,是故意弄的

全部回答

所有的手机都能做到,实际是开通了呼叫转移,转移到一个空号里面了就可以了,我有时就这样做,开机时这样做熟人发短信可以联系到。打电话听到的是空号!

呼叫转移到一个空号上

肯定是呼叫转移~~

用或N91么~~~找个玩下就明白了

有的是手机的功能,有的是开通了呼叫转移,转移到一个空号里面了

你好! 这种有时候能够打通,有时候不能够打通,大多数都是由于对方的手机有来电防火墙的功能,你打不通的时候,其实只是对方拒接了你的电话而已。 所以这个是对方手机的设置问题,和你无关的。 对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话; 请移步到我的个人中心留言; 或者是在本分类重新提问; 直接补充在这里我可能会看不到! 祝好运~~~