美国B-52的性能?

全部回答

     B52是美国空军主力重型轰炸机,60年代投入使用,经过多次改型,现装备为B52G和B52H型,共约130架。 B52是一种相当有名的飞机,在问世之初,它创造了最大重量,最远航程和最大载弹量的世界记录。
   B52为八发远程轰炸机,最大起非重量约200吨,最大载弹量约好30吨,最大速度约定1100千米/小时,实用升限14000米,最大航程达14000千米。  经过空中加油,可进行环球飞行。
   随后,在越南战斗中,B52又以"地毯"式轰炸而令世界侧目,B52还成为美战略核力量的主要组成部分,在近三十年中,每天每时每刻都有约30架B52飞机在空中,满载核弹,时刻准备进行核攻击,直到90年代才取消B52的空中值班任务。
     进入90年代,B52再次闻名世界,在海湾战斗中美军多次出动B52对伊拉克进行轰炸,还发射了空射了空射巡航导弹进行远程攻击。 。

shuo de hao.

现在说B-52已经过时了,要说就说B-52H,老寿星