电动车

请问电动车冲电要多长时间,才能冲满

全部回答

畜电池不充满对畜电池的寿命有影响,不般十二小时可以了,也可以看充电器的充电指示灯,充电灯不亮了以后再补充一小时刚刚好

你的问题无解。充前余量、电池种类、充电器等等,对充电时间都是有影响的,很难给出一个统一的时间值。(冲电器的“冲”应为“充”。)

亮绿灯之后一个小时到两个小时最好!

一夜吧,我家的五征就是一夜

    电动车充电时间随着电池的老化会慢慢的变短,新电池充电一般是36V14A的在6小时左右就变灯了,但这时你最好让它再充二小时为宜,48V一般充电要8小时,也是要变灯后再充二小时左右,这和电池的容量有关,容量越大,充电时间也就会相对长一些,平时在家充电,可根据平时用电量的经验来看,如平时电池用电70%时充电要4小时,现在也用70%变成6小时不变灯,8小时也不变灯,这时就要注意了,可能是电池内阻或充电器出了故障,这时就要切断电源送检电池和充电器了。
     电池充满以变灯后两小时为最佳,这就象用自来水向雪碧瓶中注水一样,一上来用大水,水快满时改小水才能注足水一样,充电器变灯就是电流变小,以达到足充的目的,不过小电流也是有电流的,不可过度的放任它充电,否则电池会被充鼓的。

8小时就可以了,时间长了对电瓶不好