买股票的人生赚钱的多还是赔钱的多

我是外行,麻烦大家都说说自己的经历

全部回答

有句股谚:一赚二平七亏. 这就是股市股民生动的写照,尤其是在年线附近(现在赚钱的可能连十分之一都没有). 快乐的主要资产是基金,交给基金经理打理比较轻松,所以才有时间来爱问,比起股票,基金的收益和风险都小些. 所以股票是有时间的人才玩的游戏,否则会影响工作的(无论是时间还是精力),而且要赔钱的思想准备.

99%的机构赚钱,不超过20%散户嫌钱,当然牛市情况相对要好些

那要看是什么时候了。07年上半年赚的多,08年一开始赔的就多了