我们广东也建一个广东文化标志城如何?

全部回答

好,河南应该搞一个炎黄文化城,山西来一个三晋文化城,吉林长白文化城,河北燕赵文化城,湖南伟人文化城,西藏世界之颠文化城。。。 全国搞工程的肯定都发了。。。

我们广东也建一个广东文化标志城如何?:)可以啊,那先把你的舌头用熨斗熨熨。你是广东的?我还是福建的呢。:)骗人!!

这种玩意儿除了给地方官员的顶戴花翎添砖加瓦之外有任何意义吗?有文化底蕴吗?如果有是什么?它的灵魂在哪里?

山东的都是骂声一片了,你们再起来,全国人民不干别的了,都去练嘴。

我觉得还是少搞这些形式主义的东西吧.广东四季繁花似锦,如果能让整个广东成为真正的花城春城,环保利民,也未尝不能给世人留下标志性的印象.

也好呀,可以?外?笥?砜纯次???V?|文化有啥特色!