身高真那么重要?

  我很喜欢一个女生,从高二到现在大一了,确实没有考虑过其他女生。但我苦于自己身高只有167,而她有162左右,一直不敢表白。现在女生对男生要求太高了,虽然我家境还不错,又比较讲道德礼貌,学习又尚可,长相又比较对得起观众,可是就因为身高这个问题没敢行动。当初高考我比她高了好几十分,为了能和她在一起,我不顾老师家人反对和她抱一所学校。
  舍友都说如果她知道一定会很感动,催我快去表白。我不知道该怎么做,我怕跨不过身高这道坎,没有170的我担心她会拒绝。我更担心的是如果她接受了,那她以后会不会因为我身高不够而不开心?她家人会不会反对?我真的是没有confidence,我该怎样做?放弃or。

全部回答

女人就是注意身高 我175还很多说我矮呢!!!

竹竿的高度是竹竿的高度 人的高度不是人的高度

  BSN你 连表白的勇气都没有算什么男人,只是默默付出是不够的,应该让她知道你一直喜欢她,只愿为她一人付出,会照顾她,无论什么情况都不会抛弃她,至于身高嘛,你完全没必要自卑,我想若果她是个好女孩的话看的是你的人品,和能力,而不是外表,退一步讲,她只因为身高而不选你的话,这样的女孩不要也罢,你觉的呢。
   总之,喜欢就讲出来,畏畏缩缩的不是男人,说不定她就等着你的那句话呢,加油吧。

你是嫌人家女生个儿太高呢还是自卑你个儿不够高?别太外貌协会,气质也很重要。你俩走一起身高看着不别扭,身高不是问题,是你心态要调整。话重点,因情绪激动呗。祝你心想事成!

哎,身高不是问题啊,而且你都你自己家境也还不错,不要太自悲