问道号多久时间不上就上不去了知道的大家给我说说啊

问道号多久时间不上就上不去了知道的大家给我说说啊 我有一段时间要不完了

全部回答

以下3个条件只要任意满足其中一条就永远不会被收回: 1.账号内有元宝(金元宝)未使用的....不管数量多少.有就行..嘿嘿 2.等级60级以上的..... 3.15级以下账号一个月内至少上线一次的........ 记住哦,只要有一条满足就不用担心了......... *^_^*

不知道现在改没改,我一年前申请的小号 角色是10级的 刚回问道1个多月 账号还有

这个是真对小号 来说的 好向是 50 以下有 的 ! 反正10级的小号 有2个月没上的 号里也 没有元宝的 话好向就被系统收回了! 只要你号 里有1 个元宝系统也不回收回的 不管你 几级

问道多久没上都不会上不了!我就是个一年多没上的玩家!如果是60以上的还有重返问道活动!有会员卡和4个礼包!~不可以交易的!上不了就是被盗了或时间长忘了密码或帐号!希望游戏愉快!