新浪普通邮箱用户算会员吗,如果是该如何开通博客/

新浪普通邮箱用户算会员吗,如果是该如何开通博客/不是又如何?用户名是个性域名还是登陆名

全部回答

    你好:新浪普通邮箱用户算会员,(登陆名=用户名)。 现在到达博客首页后,点击注册,你可以选择: 1、我不是新浪会员,直接开通新浪BLOG。(要注册另外一个登录名) 2、我是新浪会员,开通新浪BLOG。
   (输入你邮箱用户登录名即可) 新浪博客域名可以选择 3-24个字符(包括3、24),限使用英文及数字,不支持纯数字。   输入全角数字不能通过验证,输入法的全角/半角输入的数字是不一样的,即全角数字1234abcd和半角数字1234 abcd是不同的,新浪博客的只支持半角数字(字母),虽然数字(字母)是正确的但是还是不能通过(输入有误,请您重新输入。
  )。 在输入时, abc123( 前提是没有人先于你注册)。  完成后你的博客地址就为: 需要注意的是: 个性域名是您博客唯一指定的特有网址一旦开通将不可更改。 祝你顺利开通新浪博客!如果遇到问题,欢迎你到爱问来提问,网友们都会帮助你! 。

    博客的身份证是登陆名和密码,登陆名和密码组成取得博客,管理博客的身份证。 在任何网页输入新浪网,点击进入新浪网,点“博客”,进入新浪博客网,点“开通博客”,按照提示填写有关内容,提交就可以取得登陆名和密码,取得管理博客的身份证。
   如果你已经注册,填用户名、密码、验证码,点“登陆”,显示新页面,(点“发表文章”,就可以写日志了。  写完后填好标题,插好图片,点“发表文章”,显示成功,刷新首页就看见自己的文章了。
  )点“进入我的博客”,进入博客,进行管理等相关操作。 。