高级“暗骑”、“深渊”、“宝藏”PK哪个厉害,练级哪个快?

我看有人说,等级高了以后骑士很难打中刺客不知道是不是真的(用冲击盾也很难中吗?),还说剌客练级没MP打怪就是在给它捞痒,不知道对不对,请高手(练过以上职业并且50级以上有丰富PK经验的)指教,谢谢。

全部回答

偶觉得宝藏还不错哦,蛮厉害的样子~

  你们去看看内测的PK大赛公告,那就是在中国国情下的PK,6个服务器,3个冠军是宝藏 。另有3个第三名也是宝藏。只有四川服务器的前三名没有宝藏的身影。你们说单PK的话,我觉得这个结果至少说明了宝藏在PK里威力十足,大地??不知道,只有个第2吧!!!暗骑也不错,3个第一,2个地二。
  深渊强??这次真没看出来,6个服务器,深渊只在四川拿了个第三。但是第二却是个工匠,而且这个服务器里没有宝藏出现在前3名。实践说明一切的。

如果操作好 大地最厉害

不一定了 要看技巧和经验 不过还是暗骑比较强

都放屁