求Windows Media Player插件?

Windows Media Player不能播放MPEG2?还有其它插件,虽然安装了暴风影音支持全部格式,但是我喜欢用Windows Media Player来播放,求Windows Media Player的全部插件,谢谢

全部回答

利用WPM解码包,只需要Windows Media Player就可以播放几乎所有类型的媒体文件.当然也可以同步显示歌词了.下载:

    请用下面的解码包吧: 深度论坛的系统媒体播放器通用解码包: 1。只需使用系统自带的WMP一个播放器即能播遍天下! 2。支持播放目前流行的所有格式(绝不夸张)的本地媒体及网络在线流媒体(包括real网页嵌入流媒体)3。
  傻瓜式安装,支持安装在任意位置(包括中文目录)!(如果你的系统不是win2000,你还可以先解压到任意位置,然后右键安装 f,效果完全一样)! 4。  支持WMP8、9、10、11! 5。
  支持win2000、xp、2003、vista、2008! 6。支持双系统! 7。支持中文、英文、日文、韩文等任意操作系统! 8。支持外挂字幕(只要有外挂字幕就能在播放影片时自动加载)、支持左右声道切换(方便观看一个声道为国语,一个声道为粤语、日语、英语的电影以及含卡拉OK伴奏的mtv)、支持5。

    1环绕声道! 9。支持播放音乐时歌词自动搜索和显示,并可开启卡拉ok功能。 注意: 1。本软件不支持winme以下古老的操作系统。 2。如果你的操作系统是win2000,请直接双击安装,不要通过“解压后右键安装 f”的方式来安装。