USB键盘和笔记本电脑冲突吗

为什么我总死机 总蓝屏 请高手指点

全部回答

    应该是解决了,下面是公告 那个蓝屏重启等问题就是usb键盘的 3月20日7:00全区停机更新公告 ----------------------------------------------------------------- 3月20日7:00,FS全区将进行停机更新,本次更新时间约为4个小时,请玩家提前下线。
    停机期间,玩家可下载最新版本“和煦春日”补丁。 本次版本更新主要内容有: 1、解决游戏中蓝屏、重启等问题 2、新手保护:10级以下玩家相互无法看到战绩和排行记录 3、开放新道具21个 4、减少盖帽后内线分球BUG出现的几率 5、解决高等级进入低等级频道的bug 6、角色包改名为角色槽,并修改说明,减少玩家误解 服务器重新开启后,全区将开启双倍积分双倍经验活动,宝箱概率翻倍(而且增加日式单簇头和魅力皇冠),“经验冲刺大比拼”和“阳光季节,羽翼天使展翅翱翔”活动也将全面开始。
     (详细活动介绍点击查看: ) 。

貌似现在不冲突了