怀孕恶心~有和我一样的JMM吗,进来聊聊~

怀孕差不多快3个月了,胃口怎么也好不起来老是恶心呕吐,不能闻任何气味,闻到就想吐,人也没精神,对事物也没兴趣,有时候晚上还失眠,怎么办呀,什么时候能好起来,有和我一样的JMM吗?

全部回答

我现在怀孕47天了,胃口也是不怎么好,胃里面很难受,只是不呕吐罢了,睡眠还不错,不是都说早孕反映过了3个月就能好吗?估计你快熬出来了呢

我也是啊,从四十天开始妊娠反应,刚开始,什么都不想吃,别说闻,想到什么东西都很恶心,后来到医院,医生让我输液,输了后好些,但还是难受!吃点又饿得快,不吃也难受 ,饿了也难受,吃多了也难受。我觉得还是吃点清淡的,今天早上吃了个蛋,又吐了。

是这样的,我孕早期也是这样,吐到四个月的样子自己就好了。不过这个是因人而异的。有的人不吐,有的人一到三个月就好了,也有六七个月甚至到生之前都还吐的。没办法,也没有方法能治,只有忍忍了。会好的。

我觉得这应该是正常的,我有同事比你还厉害呢,来光是吃了就吐连喝点水都会吐,有时吐得最厉害时都会吐血的,祝你好运,一定要挺过来哟,为了宝宝也要吐完再吃,不然宝宝会"饿"坏的哟

只能忍了,大多数的人都是这样,前三个月的时候反应比较大,我一直吐到快四个月才好一点,但是现在也不能闻太油的味道,不过不会老想吐了~~~你现在快三个月了,应该快好了,不用太担心~~~

我妻子也是这样子呀,看到她那样自己心里也挺难受的,现在也40多天了吧,希望快点好起来啦,BB也健康啦!