请问上沙或梅林关到梅田区有直达公交车吗,上下班要多久?

请问上沙或梅林关到梅田区有直达公交车吗,上下班要多久?车费贵吗?我也是要去福田区上班,知道福田区比较市中心,想在上沙或梅林关附近租房子,不知这里租房条件和价钱如何,还有如果自己煮饭吃每月每人大概要花多少钱。另外就是不知上下班有没有直达车,车费贵吗,要多久上下班?

全部回答

  上沙租房贵,单房要千八百,一房一厅就要1200左右吧!上沙属于福田区上班当然近,而且上沙的车非常多,如果是在福田中心区上班,肯定有直达车!可是消费很高,如果加上其他开销(除有女朋友或喜欢夜生活)2千以上是肯定要的!梅林关属宝安区,关外,坐车到福田区差不多要四五十分钟,当然要看实际你租的位置和在班地点,才能确定有没有直达车。
  不过房租很便宜,我有同事在那租了个一房听说可以四五百个月,如果加上消费,一千五左右就够了!。

    你好,梅林关与上沙相比,上沙房租贵,梅林关附近则比较清静,而上沙呢,比较适合年轻人生活。 103路B线 公交大巴 下沙总站--小梅沙 06:35--20:30 冷巴上车2元,分段收费,全程8元 深圳巴士集团深展巴士有限公司 上行:下沙总站 - 下沙 - 上沙 - 上沙村 - 金地花园 - 沙尾路口 - 仁爱医院 - 新洲村 - 众孚小学 - 石厦学校 - 福田区委 - 皇岗村 - 福田保健院 - 皇岗中学 - 世纪广场 - 岗厦村 - 彩福大厦 - 岗厦 - 田面 - 上海宾馆 - 市委 - 深圳书城 - 门诊部 - 东门 - 东门中 - 留医部 - 竹园宾馆 - 怡景花园 - 峰景台 - 罗湖体育馆 - 西岭下 - 聚宝路口 - 莲塘 - 畔山花园 - 长岭 - 径肚 - 沙头角海关 - 三家店 - 沙头角邮局 - 盐田区政府 - 沙头角客运站 - 沙头角保税区 - 海港大厦 - 西山吓 - 盐田 - 海关疗养院 - 海滨浴场 - 大梅沙 - 梅沙街道办 - 小梅沙(共50站) 下行:小梅沙 - 梅沙街道办 - 大梅沙 - 海滨浴场 - 海关疗养院 - 盐田 - 西山吓 - 海港大厦 - 沙头角保税区 - 沙头角客运站 - 盐田区政府 - 沙头角邮局 - 三家店 - 沙头角海关 - 径肚 - 长岭 - 畔山花园 - 莲塘 - 聚宝路口 - 西岭下 - 罗湖体育馆 - 峰景台 - 怡景花园 - 竹园宾馆 - 留医部 - 东门中 - 东门 - 东门老街 - 门诊部 - 深圳书城 - 市委 - 上海宾馆 - 田面 - 福华新村 - 岗厦村 - 世纪广场 - 皇岗中学 - 福田保健院 - 皇岗村 - 福田区委 - 石厦学校 - 众孚小学 - 新洲村 - 仁爱医院 - 沙尾路口 - 金海湾花园 - 福荣中路 - 金域蓝湾 - 下沙总站(共49站) 34路 公交大巴 梅林联检站(丰泽湖山庄)--下沙总站 06:45--21:00 普巴1。
    5元 深圳巴士集团股份有限公司 上行:梅林联检站(丰泽湖山庄) - 福田党校 - 中级法院 - 关山月美术馆 - 少年宫 - 市民中心东 - 福华三路口 - 会展中心东 - 皇岗中学 - 福田保健院 - 皇岗村 - 石厦学校 - 新洲花园 - 福田实验学校 - 福田体育公园 - 上沙 - 下沙 - 下沙总站(共18站) 下行:下沙总站 - 下沙 - 上沙 - 福田体育公园 - 福田实验学校 - 新洲花园 - 石厦学校 - 皇岗村 - 福田保健院 - 皇岗中学 - 会展中心东 - 福华三路口 - 市民中心东 - 关山月美术馆 - 莲花中学 - 中级法院 - 福田党校 - 梅林联检站(丰泽湖山庄)(共18站) 76路 公交大巴 梅林检查站06:10--21:30 妈湾06:20--21:30 上车2元,分段收费,全程6元 深圳巴士集团深圳鹏翔客运有限公司 上行:梅林联检站 - 福田党校 - 中级法院 - 莲花中学 - 中心书城 - 市民中心 - 市民中心西 - 益田路 - 益田中路 - 东方雅苑 - 皇岗公园 - 益田村 - 妇幼保健院 - 新洲村 - 沙尾 - 上沙村 - 上沙 - 下沙 - 红树林 - 滨海中 - 滨海科苑立交 - 滨海之窗 - 深湾二路口 - 后海立交 - 荔园大厦 - 向南东村 - 华联花园 - 南园村 - 南山影剧院 - 南山村 - 南山党校 - 青青世界 - 深大附中 - 南山花园 - 荔湾路西 - 月亮湾花园 - 棉山路 - 光大木材 - 月亮湾电厂 - 妈湾港区 - 一号闸门 - 零号泊位 - 妈湾油库 - 妈湾油港(共44站) 下行:妈湾油港 - 妈湾油库 - 零号泊位 - 一号闸门 - 妈湾港区 - 月亮湾电厂 - 棉山路 - 月亮湾总站 - 月亮湾花园 - 荔湾路西 - 南山花园 - 深大附中 - 青青世界 - 太子山庄 - 信诺公司 - 南山党校 - 南山村 - 南山影剧院 - 南园村 - 华联花园 - 向南东村 - 荔园大厦 - 后海立交 - 滨海之窗 - 滨海中 - 红树林 - 下沙 - 上沙 - 上沙村 - 沙尾 - 新洲村 - 妇幼保健院 - 益田村 - 皇岗公园 - 东方雅苑 - 益田中路 - 益田路 - 市民中心西 - 市民中心 - 中心书城 - 武警支队 - 莲花中学 - 中级法院 - 福田党校 - 梅林联检站(共45站) 以上仅供参考。